Российский Научно-исследовательский инновационный центр "Евразия"

Официальная церемония вручения I-ой Международной Профессиональной Премии Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медицины.

Официальная церемония вручения

I-ой Международной Профессиональной Премии Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медицины.

В России впервые наградили профессионалов в области эзотерики и народной медицины.
Пост-релиз

14 января 2014 года в КЗ «Королёвский» состоялась  Официальная церемония вручения I-ой Международной Профессиональной Премии Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медицины.

Организатором и автором идеи является Академик Международной Академии Пситеталогии, доктор философии,  Профессор кафедры дуалистической психологии,  Лауреат медицинской премии Европы, ведущий ТВ-программ в данной области Рушан Симбатулин и возглавляемый им Научно-исследовательский центр «Евразия».

Премия учреждена с целью популяризации деятельности специалистов и организаций в данной области в противовес деятельности фальсификаторов и недоброжелателей. На встрече с журналистами в пресс-центре «Мир новостей» Анатолий Леденёв, финалист «Битвы экстрасенсов» высказался за необходимость такой Премии, как о поддержке коллег – профессионалов своего дела, иногда несправедливо вызывающих негативную реакцию со стороны общества. Его поддержал Анатолий Малинор, маг, руководитель большой школы: «Такая премия для нас очень важна. Мы становимся людьми публичными, приобретаем некое право голоса. Ведь приходится решать проблемы таких людей, которые ни Закон, ни Правительство, ни милиция решить не могут. Симбатулин добавил, что в настоящее время возникла острая проблема помощи в борьбе с экономическими преступлениями и необходимости сертифицикации деятельности психологов, эзотериков и практиков народной медицины. С этой целью при Российском НИИЦ «Евразия» был создан Ученый Совет (Председатель Рушан Симбатулин).

Большую работу для определения «лучшего из лучших» проделал Интернет-портал «Мир экстрасенсов» - соорганизатор мероприятия. Отслеживалась конкретная работа, явные достижения будущих номинантов. Так были отобраны «лучшие из лучших» - элита в области эзотерики и народной медицины в номинациях: «Специалисты и организации в области эзотерики и народной медицины», «Лица и организации, популяризирующие эту область». Более 50-ти номинаций – специалистов данной области - из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Нидерландов, Латвии, Болгарии, Германии, Черногории, Кипра, Вьетнама, Китая, Южной Кореи было представлено Учёным Советом. «Лучшая предсказательница» - из Германии, геронтолог из Черногории, костоправ из Болгарии, картинотерапевт из Латвии, хиромант из Хабаровска, этнический эзотерик и народный целитель из С/Петербурга; здесь же «Лучший доктор Китайской Медицины»,  «Лучший Цыгун Терапевт» (Сеул). Москву представляли также лучшие из лучших: человек-рентген, космолог, парапсихолог, экстрасенс, психотерапевт, экзорцист, духовный учитель. Среди организаций почётное место заняло телевидение: Евгений Князев, исполнитель гл. роли в х/фильме «Вольф Мессинг», Ольга Соломонова – продюсер эзотерических передач, Х-версии ТК ТВ 3 как «Лучшая эзотерическая новостная передача».

Получить Профессиональную Премию Рушана Симбатулина и посмотреть на действо съехались в этот день в «Королёвский» многочисленные  номинанты, вип-общественность, пресса.

Это был настоящий светский раут Международной Премии впервые в России: торжественное открытие и вручение наград Р.Симбатулиным – статуэток в виде чаши Грааля, медалей им. Нострадамуса, дипломов. Все победители откровенно были рады и от души благодарили коллегу за оценку их труда, а главное за поддержку!

Энергия действия передалась и артистам. На «ура!» прошли выступления: Рената Ибрагимова, Татьяны Булановой, пародиста Александра Пескова, Карена Аванесяна, Евгения Князева, саксофониста Дениса Беляева, ВИА «Надежды», Дважды Краснознамённого ансамбля им. Александрова, иллюзиониста Владимира Евсеева, шоу-балета «Розаликс».

Вели программу: Народная артистка России Анна Шатилова и Заслуженный артист России Евгений Кочергин.

Режиссёр-постановщик народный артист РФ Михаил Чуев.

Рушан Симбатулин выражает благодарность Оргкомитету Премии под председательством Михаила Чуева в составе: Научно-исследовательский инновационный центр «Евразия», Cпециальный Объединенный Российский Холдинг «Лидер», Банк «Огни Москвы», Московский областной общественный благотворительный фонд «Вдохновение», интернет – портал «Мир экстрасенсов».. А также за инфоподдержку телекомпанию «Сапфир», Агентство популярной информации АПИ, Информационное Агентство «Столица».

Официальные сайты: www.rushan.su, www.niiceurasia.ruwww.extra-mir.ru


Возврат к списку

Основные партнеры:
Все партнеры